Chef

La mia prima esperienza come “Chef” di cucina é arrivato! Sabato 10 Marzo 2012 faró parte per una intera giornata del prestigioso Ristorante a Praga “Il Gattopardo” in pieno centro a pochi passi dallo stupendo Ponte Carlo. Prepareró un mio personale Menú con il prezioso supporto di tutto il team del ristorante. Sará una serata interamente dedicata alla Sardegna. I nostri ospiti avranno il piacere di degustare i piatti caratteristici della cucina Sarda. Per l’occasione saranno presenti numerose personalitá importanti della comunitá Italiana a Praga. Dalla Sardegna parteciperá all’evento il Direttore Generale del Pastificio Brundu Srl, Antonio Brundu, sponsor della serata. Per l’occasione infatti verrá inaugurata la collaborazione commerciale tra il Pastificio Brundu ed il gruppo di ristorazione de “Il Gattopardo” per la vendita quí a Praga, giá iniziata ufficialmente il 1° Marzo. Nei prossimi giorni pubblicheremo il Menú completo della serata. A presto!

2 risposte a “Chef

  1. in bocca al lupo e beato te che stai li

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...