Menu della serata Sardegna a Praga

Ecco come promesso, il menu della serata di Sabato 10 Marzo:

Antipasto Sardegna di Andrew

Gnocchetti Sardi Brundu al sugo di salsiccia
Sardské nočky Brundu v rajčatové omáčce s klobásou

Fregola Sarda Brundu alle vongole
Sardská Fregola Brundu se slávkami

Maialetto allo spiedo alla Sarda
Sardské selátko

Spigola alla Vernaccia
Mořský vlk na víně Vernaccia

Seadas al miele
Medový Seadas, sardská specialita

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...