L’Italiano in Laboratorio

Un Italiano in Laboratorio, soprattutto all”Estero, non rappresenta solo un valore aggiunto in termini di rafforzamento del sentimento di unione di un gruppo, ma anche il trasferimento di una delle qualitá del nostro paese: la cucina. Per questo motivo ho voluto deliziare i miei magnifici collaboratori di uno dei nostri piatti, ed in particolare della Sardegna. Gnocchetti Sardi alla Campidanese, e, particolare non trascurabile, con prodotti caserecci, dalla salsiccia al formaggio. Il risultato, la richiesta di replicare al piú presto e con cadenza frequente l’evento. Visto che adoro cucinare, sará mio piacere vivere con i colleghi, questi piaceri del palato.

P1050248

2 risposte a “L’Italiano in Laboratorio

  1. Grande su sardu!!! Sei stato squisito, posso testimoniare sulla qualità della tua cucina e sulla squisitezza della compagnia. Grande Andrea, mi manchi.
    Emilio

  2. Grazie Emilio!! 🙂
    anche tu mi manchi e tu sai cosa in particolare!!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...